салат из Бананов

САЛАТ ИЗ БАНАНОВ И СЕЛЬДЕРЕЯ ПО-ЕГИПЕТСКИ

Бананы — 3 шт., корень сельдерея — 200 г, яблоки — 2 шт., зеленый салат — 1 головка, помидоры — 2 шт., майонез — 1/2 стакана, сметана, лимонный сок, сахар.

Майонез смешиваем то сметаной, добавляем по вкусу сахар, лимонный сок и выливаем в салатницу. Корень сельдерея моем, очищаем, трем на крупной терке, сразу добавляем его в салатницу (чтобы не успел потемнеть). Бананы очищаем, режем небольшими ломтиками, а яблоки — кубиками. Помидоры поливаем кипятком и снимаем кожицу, затем нарезаем кубиками.

Несколько листьев зеленого салата режем широкими полосками, а остальные выкладываем на тарелку, сверху выкладываем салат и посыпаем его измельченным зеленым салатом.

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ РЕДЬКИ И СВЕЖИХ ФРУКТОВ

Редька белая — 2 шт., яблоки — 2 шт., клубника — 100 г.

Для соуса: йогурт— 100г, сливки— 1/4 стакана, лимонный сок— 2 ст. л., имбирь, сахар.

Редьку моем, чистим и нарезаем мелкой соломкой. Из яблок удаляем семена и нарезаем их мелкими кубиками. Клубнику моем, отцеживаем и разрезаем пополам. Все компоненты аккуратно перемешиваем. Сливки взбиваем, смешиваем с йогуртом, сахаром и имбирем. Салат сбрызгиваем лимонным соком и поливаем соусом-

САЛАТ ИЗ АВОКАДО

Авокадо — 1 шт., помидоры — 3 шт., лук — 1 головка, горчица —2 ч. л., лимонный сок, перец, соль.

Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам. Удаляем косточку, сбрызгиваем лимонным соком, а затем нарезаем мелкими ломтиками. С помидоров снимаем кожицу и разрезаем на четвертинки, а лук нарезаем мелкими кубиками. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и горчицу. Перед подачей на стол салат охлаждаем в холодильнике.

Реклама партнеров: учеба в университете оксфорд наличие на складе


 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru