салат "Тропики"

САЛАТ «ТРОПИКИ»

Ананасы консервированные — 75 г, бананы — 75 г, яблоки— 75 г, кокосовая стружка — 15 г, виноград — 50 г, сгущенное молоко — 25 г.

Ананасы, бананы, яблоки режем мелкими кусочками, из винограда удаляем косточки и разрезаем его пополам. Смешиваем нарезанные фрукты со сгущенным молоком, накладываем в бокалы. Посыпаем кокосовой стружкой.

САЛАТ С ГРАНАТАМИ И МИНДАЛЕМ

Гранаты — 2 шт., персики — 2 шт., грейпфрут красный — 1 шт., яблоко— 1 шт., виноград — 100 г, миндаль измельченный — 2 ст. л., сметана— 100 г, апельсиновый сок.

Гранаты моем, очищаем от кожуры и вынимаем отдельные зерна. Грейпфрут моем, очищаем, отделяем белую кожицу и режем небольшими кусочками. Персики и яблоко (неочищенное) нарезаем кубиками. Виноград моем, разрезаем каждую ягоду пополам и вынимаем косточки. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляя сметану, апельсиновый сок. Сверху салат посыпаем измельченным миндалем.

САЛАТ «ФРУТТИС»

Дыня — 500 г, персики — 2 шт., бананы — 1 шт., малина — 1 стакан, груша (желательно мягкая) — 1 шт., апельсиновый сок —1/2 стакана.

Мякоть дыни и персики нарезаем кубиками, а банан — ломтиками. Добавляем малину, осторожно (чтобы не помять) перемешиваем. Апельсиновый сок перемешиваем с нарезанной мякотью груши, поливаем этим соусом салат. Подаем на стол сразу.

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛЫ С ЯБЛОКАМИ

Свекла маринованная — 300 г, яблоки — 2 шт., сметана — 100 г, зелень петрушки.
Яблоки тщательно моем, разрезаем пополам, удаляем семена и режем тонкими ломтиками.

В маринованную свеклу добавляем яблоки, оставив часть для украшения салата, перемешиваем, выкладываем в салатницу горкой, поливаем сметаной, украшаем ломтями яблок и измельченной зеленью петрушки.


тайны планеты марс новые поступления

 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru