Апельсины с фруктовым салатом

Ингредиенты: четыре апельсина, банан, небольшое яблоко, половинка свежего или же консервированного персика, сок половинки лимона, три столовых ложки сахарной пудры, четыре столовых ложки сметаны или столько же жирных сливок.

Все фрукты тщательно вымыть. Банан очистить от кожуры, порезать тоненькими кружочками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Половинку персика порезать на очень маленькие кусочки. Бананы и яблоко поместить в салатницу. Добавить туда порезанную половинку свежего или консервированного персика.

Апельсины вымыть и насухо вытереть. Разрезать на две части над салатницей каждый. Из каждой половинки при помощи ложки аккуратно извлечь мякоть, которую затем аккуратно разделить на небольшие кусочки, предварительно тщательно очистив от белой кожуры и зернышек. В салатницу к фруктовой смеси добавить кусочки апельсиновой мякоти.

Салат сверху посыпать двумя столовыми ложками сахарной пудры, а потом полить ее лимонным соком. Массу осторожно перемешать.

Взять половинки апельсина без мякоти и наполнить их приготовленным фруктовым салатом. После чего салат в апельсинах поставить в холодильник.

Перед тем, как подавать десерт к столу, надо взбить сметану (сливки) при помощи миксера, добавить столовую ложку сахарной пудры. Украсить взбитыми сливками начиненные фруктовым салатом половинки апельсинов.

-• Назад



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru