Деликатесная закуска

Для приготовления этого экзотического блюда вам понадобится: 80 грамм мяса криля, 80 грамм соленого папоротника, 180 грамм картофеля, 95 грамм репчатого лука, 60 грамм сливочного масла или маргарина, 100 грамм томатного соуса, зелень и различные специи.

Взять размороженное мясо криля и немного его обжарить на сливочном масле или на маргарине. Затем обжарить мелко нарезанный репчатый лук и соединить с ним мясо криля.

В отдельной посуде обжарить до полуготовности нарезанный средними кубиками картофель, а потом добавить к мясу криля с луком.

Соленый папоротник надо отмочить в течение двух часов, меняя воду. Потом отварить его 12-15 минут и охладить. После чего его надо нарезать небольшими кусочками.

Все подготовленные продукты нужно соединить, добавить в смесь томатный соус и тушить до полной готовности около 15-20 минут.

-• Назад



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru